请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

XBIM最专业的BIM论坛

搜索
热门搜索: 活动 交友 discuz
快捷发布
 找回密码
 立即注册
查看: 714|回复: 0

为什么梁不显示

[复制链接]

3

主题

7

帖子

66

积分

助理工程师

Rank: 2

积分
66
QQ
发表于 2016-1-13 14:56:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
我在F1平面视图中画了一根梁,放置平面设置的是F2,而且我把F1的试图范围顶标高偏移量设为了4000mm,我F1的层高是3600mm,但是为什么梁在F1平面视图中就是不显示,如图,求解????


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © 2001-2015 Comsenz Inc. © 2015-2016 XBIM.CN 鲁ICP备16000255号-1

QQ

Powered by XBIM Copyright
© 2015-2025 XBIM.CN    All Rights Reserved.

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|

GMT+8, 2017-12-17 06:30 , Processed in 0.116320 second(s), 27 queries.

快速回复 返回顶部 返回列表