请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

XBIM最专业的BIM论坛

搜索
热门搜索: 活动 交友 discuz
快捷发布
 找回密码
 立即注册
查看: 2359|回复: 9

求大神---有什么方法可以把建筑做的楼梯移到结构中

[复制链接]

1

主题

6

帖子

220

积分

中级工程师

Rank: 3Rank: 3

积分
220
QQ
发表于 2016-1-13 23:14:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
求大神---有什么方法可以把建筑做的楼梯移到结构中,这样我在结构中就不用再画了。像楼板可以这样: 在结构中链接建筑的REVIT然后把楼板“复制/监视”过来。有没有方法可以类似解决“楼梯”的
回复

使用道具 举报

0

主题

11

帖子

672

积分

副高级工程师

Rank: 4

积分
672
QQ
发表于 2016-1-14 19:12:42 | 显示全部楼层
本帖最后由 Aaronyee 于 2015-11-2 18:26 编辑

自己顶一个先
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

10

帖子

267

积分

中级工程师

Rank: 3Rank: 3

积分
267
QQ
发表于 2016-1-16 00:58:32 | 显示全部楼层
好的 希望分享心得
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

8

帖子

193

积分

助理工程师

Rank: 2

积分
193
QQ
发表于 2016-1-16 13:03:17 | 显示全部楼层
本帖最后由 Aaronyee 于 2015-11-2 18:26 编辑

调一下属性就好了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

11

帖子

43

积分

实习生

Rank: 1

积分
43
QQ
发表于 2016-1-17 07:34:17 | 显示全部楼层
本帖最后由 Aaronyee 于 2015-11-2 18:26 编辑

好贴。学习了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

7

帖子

289

积分

中级工程师

Rank: 3Rank: 3

积分
289
QQ
发表于 2016-1-17 11:03:48 | 显示全部楼层
本帖最后由 Aaronyee 于 2015-11-2 18:26 编辑

这个应该不难实现吧  直接复制 调下参数就行[/quote]还有一个问题,求指点:怎么让“复制/监视”过来的楼梯带有结构属性,就是有“钢筋保护层”设置和可以“放置钢筋”
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

7

帖子

605

积分

副高级工程师

Rank: 4

积分
605
QQ
发表于 2016-1-17 14:43:09 | 显示全部楼层
这个应该不难实现吧  直接复制

调下参数就行
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

6

帖子

208

积分

中级工程师

Rank: 3Rank: 3

积分
208
QQ
发表于 2016-1-17 18:58:35 | 显示全部楼层
复制粘贴 就会把属性带过来的
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

6

帖子

521

积分

副高级工程师

Rank: 4

积分
521
QQ
发表于 2016-1-20 05:12:38 | 显示全部楼层
本帖最后由 Aaronyee 于 2015-11-2 18:26 编辑

路过学习
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

8

帖子

547

积分

副高级工程师

Rank: 4

积分
547
QQ
发表于 2016-1-21 19:47:32 | 显示全部楼层
本帖最后由 Aaronyee 于 2015-11-2 18:26 编辑

学习了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © 2001-2015 Comsenz Inc. © 2015-2016 XBIM.CN 鲁ICP备16000255号-1

QQ

Powered by XBIM Copyright
© 2015-2025 XBIM.CN    All Rights Reserved.

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|

GMT+8, 2017-12-17 06:15 , Processed in 0.132364 second(s), 27 queries.

快速回复 返回顶部 返回列表